Граппа Sarpa di Poli Barric

Граппа Sarpa di Poli Barric

3 790
- +
Страна Италия
Сорт винограда мерло — 60%, каберне совиньон — 40%
Крепость 40
Производитель Distilleria Poli
Объем бутылки 0,75

Описание

Зона происхождения винограда: Бреганце, Венето
Выдержка: 4 года в чанах из нержавеющей стали
Дата перегонки: сентябрь–октябрь

Технология дистилляции спирта: это — физический процесс, во время которого при нагревании перебродившей мезги происходит испарение летучих веществ. Мезга — это та твердая часть без веток, которая остается от виноградной кожуры и косточек. Именно только эти два компонента используют для изготовления граппы. После перегонки спирт содержит 75% алкоголя. Для того чтобы его сделать пригодным для употребления, его разбавляют дистиллированной водой.

Перед розливом по бутылкам, граппу охлаждают до температуры –10С на 48 часов и затем фильтруют.

Дегустационная оценка:
1. Цвет янтарный
2. Аромат сложный с нотками кедра, гвоздики, ванили и карамели
3. Вкус сложный с выдержанной структурой

Рекомендуется хранить в защищенном от света месте при комнатной температуре. Подавать при температуре 18/20С в бокале тюльпанообразной формы.


Отзывы (0)

Если вы заказывали этот товар, поделитесь своим впечатлением о нём, и другие покупатели будут вам благодарны.

Оценить и оставить отзыв