Итальянское вино Valpolicella Superiore Dal Forno
Производство: Виноград собирают вручную с 15 сентября по 30 октября. В начале ноября часть гроздей, помещенных для подвяливания, выбирают для изготовления Вальполичелла. Ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. После 6-дневной мацерации вино переливают в новые баррики для выдержки, которая длится до 36 месяцев. Затем составляется конечный бленд. Вино дополнительно выдерживают в бутылке еще 12 месяцев.
Описание: Глубокий темно-рубиновый цвет с пурпурными оттенком. В букете присутствуют нотки сладкой вишни, сливы, ванили, подлеска и пряностей. Сочетает мягкость и гармонию фруктового и очень долгого послевкусия. Качество, которого не может достичь ни один другой производитель Вальполичелла. Настолько интенсивное и мощное вино, что даже большинство Амароне не выдерживает сравнения.