"Pietra Bianca" — элегантное свежее белое вино с красивыми оттенками тропических фруктов во вкусе и аромате. Купаж вина создан из винограда сортов Шардонне и Фиано, выращенного в Тенута Бока ди Лупо. Виноград собирается в степени оптимальной зрелости, мягко прессуется и проходит холодную мацерацию в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 10°С. Затем Шардонне перемещается в новые бочки из французского и венгерского дуба, где производится ферментация при контролируемой температуре. Яблочно-молочное брожение и выдержка на осадке также проходят в дубовых бочках в течение полугода. Фиано, напротив, ферментируется в стальных резервуарах при температуре 16°C в целях повышения свежести и кислотности. В январе Шардонне было добавлено к Фиано в стальные резервуары, где вино выдерживалось вплоть до бутилирования в марте. Затем "Пьетра Бьянка" еще 6 месяцев дозревало в подвалах винодельни.