Итальянское вино Chardonnay Marina Cvetic
Вино производится с 1991 года.
Происхождение: Виноградники в Абруццо, в окрестностях San Martino Sulla Marrucina (2,5 га) и Vacri (1,5 га). Виноградники расположены в холмистой местности, на юго-восточных склонах, на высоте 390 м над уровнем моря. На достаточно большой высоте над уровнем моря формируется климат, подходящий для Шардоне, с холодными вечерами и ночами. Почвы глинисто-известковые. Средний возраст виноградников - 20 лет. Урожайность - 6 тонн/га.
Производство: Урожай собирают в начале сентября. Ферментация проводится в дубовых бочках при температуре 18-20°С и длится от 15 до 30 дней. По окончании малолактической ферментации вино выдерживают в новых французских барриках в течение 23 месяцев.
Свойства: Блестящий золотисто-желтый цвет.