Итальянское вино Cerasuolo Villa Gemma
Вино производится с 1986 года.
Происхождение: Виноградник в San Martino Sulla Marrucina общей площадью 14 га, расположен на восточных склонах на высоте 400 м над уровнем моря, на известково-глинистых почвах. Урожайность - 10 тонн/га. Плотность посадки - 1600 лоз на гектар.
Производство: Урожай собирают в середине октября. Виноград собирают вручную в маленькие корзины. После удаления гребней проводится кратковременная мацерация на кожице в течение 24 часов с последущим мягким прессованием и холодной ферментацией в стальных емкостях при контролируемой температуре. Вино выдерживается в стальных емкостях и разливается по бутылкам в марте.
Свойства: Чистый и прозрачный вишнево-красный цвет.