Итальянское вино Alteni di Brassica
Происхождение: апеллясьон Ланге, DOC. Виноградники расположены в Барбареско и Серралунга.
Производство: ферментация в стальных емкостях, 4 недели, при температуре 16-18°C, с проведением малолактической ферментации. Выдержка 6 месяцев в почти новых барриках.
Свойства: элегантный букет с выраженными фруктовыми нотами, плотная структура с отлично сбалансированной кислотностью, которая идеально интегрирована во вкусе вина. Утонченный стиль белого Совиньона.
Рейтинги:
Alteni Di Brassica 2004
Stephen Tanzer's International Wine Cellar - 90/100
WineReviewOnline.com - 93/100
Alteni Di Brassica 2001
Wine Advocate - 89/100
Alteni Di Brassica 2000
Wine Spectator - 89/100