Вино ЮАР KC Sauvignon Blanc
Происхождение: Виноградники расположены на невысоких южных склонах. Океанические бризы определяют долгий прохладный сезон и медленное созревание винограда. В прохладном климате созревает более мелкий виноград с высокой концентрацией питательных веществ и небольшой урожайностью, что определяет сложный комплексный характер вина. Почвы состоят из древних гранитных пород и глины.
Производство: Урожай собирают в несколько заходов, с февраля по март, отбирая наиболее зрелый виноград. Ферментация проводится в стальных емкостях при контролируемой температуре. Вино выдерживается 3 месяца в стальных чанах, без использования дубовых бочек.
Нежно-соломенный цвет с зелеными оттенками и блеском. Открытый аромат с оттенками инжира, белого персика, которые сменяются насыщенными тонами ананаса, грейпфрута, крыжовника. Сложные фруктовые оттенки во вкусе переходят в звенящую свежесть и минеральность. Семийон придает характеру вина более комплексный насыщенный характер и мягкость. Продолжительное послевкусие с освежающими нотами лайма и минералов.