Тосканское вино Boscarelli dei Boscarelli
Происхождение: Виноградники в Червоньяно. Преимущественно бедные песчаные почвы с небольшими вкраплениями известняка и глины.
Производство: Урожай собирают вручную. Ферментация проходит при контролируемой температуре и длится 8-10 дней, после чего еще 10 дней продолжается мацерация. Вино выдерживается в течение 12-18 месяцев в бочках из французского дуба.
Описание: Очень насыщенный темно-рубиновый цвет. Сложный букет с яркими оттенками фиалки, шоколада, лакрицы, ментола, ванили и табака в сочетании с легкими землистыми и пряными нотками. Элегантный, гармоничный и отлично сбалансированный характер со слегка танинным послевкусием, в котором доминируют тона ежевики и сливового конфитюра.