Калифорнийское вино Cabernet Sauvignon
Вино гранатового цвета с фиолетовыми оттенками. Богатый, умело сбалансированный стиль в роскошном букете смешаны ароматы смородины, черной вишни, аниса, кофе. Послевкусие долгое и концентрированное, обогащенное легкими нюансами кожи.
-
"Виноград был собран в конце октября при температуре 24,8°С. Ферментация проводилась в чанах из нержавеющей стали, а затем вино поместили для выдержки на 20 месяцев в бочки из французского двухлетнего дуба (80%), остальная часть вина, выдерживалась в бочках из нового американского дуба.
После этого вино ассамблировали и разлили по бутылкам в июне 2004 года. Хотя погодные условия больше подходили по своим температурным данным для белых сортов винограда, это оказался лучший урожай Каберне Совиньона за последние 10 лет.».