Сорта ягод: Малина
Зона происхождения ягод: Венето
Выдержка: 1 год в чанах из нержавеющей стали.
Дата перегонки: август.
Технология дистилляции спирта: это — физический процесс, во время которого происходит отделение алкоголя перебродивших ягод, благодаря тому, что алкоголь испаряется при температуре 78С, а вода при температуре 100С. Поэтому перебродившие ягоды нагревают до температуры 78С, затем пар охлаждают и получают фруктовый бренди.
Для того чтобы сделать малиновый бренди, ягоды вначале подвергают полному брожению, затем отжимают. Ягоды сортируют и выбирают только полностью созревшие и достигшие максимума ароматической зрелости.
Брожение производится в чанах из нержавеющей стали.
Из 100 кг малины получают 2 литра спирта с содержанием алкоголя 75%. Затем спирт разбавляют дистиллированной водой.
Перед розливом по бутылкам, бренди охлаждают до температуры –10С на 48 часов и затем фильтруют.
Дегустационная оценка:Цвет кристально чистый.Сильный аромат красных ягод.Чувственный мягкий вкус.
Рекомендуется хранить в защищенном от света месте при комнатной температуре. Подавать при температуре 8/12С в тюльпанообразном бокале.