Одно из звездных поместий в Альто Адидже, винодельня Милла, является относительно новым участником винной сцены, но заслужило внушительную репутацию качеством своих вин Чента и Милла в очень короткий промежуток времени с топ-обзорами и высокими оценками критиков, таких как Роберт Паркер. Виноград для этих вин выращивается на 4Га виноградника Милла,участки которого обладают чрезвычайным набором терроруаров:начиная от легких меловых почв относительно плоских участков до тяжелых глинистых почв горных склонов. Основные располагаются на высоте 230м над уровнем моря, остальные в диапазоне от 350 до 450 м. Герт Помелла, получивший имение от своего отца в 1996г, не использует гербициды и синтетические удобрения. Вина Чента и Милла производятся с использованием метода, когда каждый сорт винограда изготаливается как отдельное вино: Мерло созревает раньше осальных, как правило, его собирают в конце сентября, Каберне Фран в начале октября, Каберне Совиньон в середине октября. Вино каждого сорта выдерживается в индивидуальных бочках до купажирования (24месяца). Купажированное вино, в свою очередь, хранится в стальных чанах (12 месяцев) до розлива в бутылки. Вино Милла выпускается только в лучшие годы.