Итальянское вино Cabernet Sauvignon Capitel del Monte
Производство: Урожай собирают вручную и раскладывают его на 2-3 недели для подвяливания. Ферментация при контролируемой температуре проводится в стальных емкостях и длится около 15 дней. Затем проводится малолактическая ферментация в больших дубовых бочках. Вино выдерживают в течение 15-18 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Описание: Темно-фиолетовый цвет с гранатовым оттенком. В букете раскрывается целая гамма фруктовых и цветочных ароматов: оттенки ежевики, смородины, малины, шиповника и фиалки в сочетании с тонами свежескошенной травы, пряностей, какао и лакрицы. Гармоничный вкус с освежающими минеральными нотками, отлично уравновешенной кислотностью и мягкими танинами. Долгое элегантное послевкусие.