Испанское вино Cune Riserva
Красное вино"Cune" Reserva производится на основе винограда Темпранильо, выращенного на виноградниках региона Риоха-Альта, с добавлением сортов Масуэла, Гарнача и Грасиано. Климат, находящийся под влиянием Атлантического океана, глинистые и известняковые почвы, богатые железом и многими другими микроэлементами, создают особенно благоприятные условия для вызревания винограда Темпранильо, который является визитной карточкой Испании. Урожай собирается вручную с определенных участков и подвергается тщательному контролю и сортировке. Ферментация проводится в течение 10 дней при температуре 20-30°С. После завершения яблочно-молочного брожения вино на 2 года помещают в бочки, изготовленные из французского и американского дуба. Каждые 6 месяцев вино перемешивается. Благодаря длительному контакту с деревом напиток приобретает мягкий, округлый вкус с характерными нюансами двух видов древесины.