Французское вино Chateau de Pibarnon Rose
Происхождение: Виноградники занимают 20 га и расположены на склонах холмов на высоте 300 м над уровнем Средиземного моря. Здесь преобладают глинистые и каменистые почвы, много известняка и белого мела, оставшегося с триасового периода.
Производство: Виноград собирают вручную в маленькие корзины. Виноград Cинсо пускают под пресс. Мурведр сначала несколько часов настаивают на кожице, и сок появляется в чане под собственной тяжестью винограда. Затем сусло обоих сортов винограда смешивают и медленно ферментируют при низкой контролируемой температуре в течение 20 дней. При производстве вина используют только стальные емкости.
Шато де Пибарнон розе.
Насыщенный кораллово-розовый цвет. Ароматы красных фруктов, граната, пряностей, с нежными цветочными оттенками. Очень освежающее и гармоничное вино с долгим послевкусием.