Тосканское вино Livernano IGT
Брожение производится в открытых чанах из нержавеющей стали широкого диаметра. Дважды в день шапка погружается для насыщения сусла красящими веществами виноградной кожуры. Брожение длится 7–8 дней при температуре 28–32 градуса. После этого настаивание длится еще 7–8 дней. Яблочно–молочное брожение, а также выдержка проводится в новых дубовых бочках в течение 18–24 месяцев. Каждые 3–4 месяца вино сцеживается для очистки от осадков. Вино не фильтруется и не стерилизуется. В бутылке вино выдерживается 1 год перед поступлением в продажу. Все подвалы оборудованы кондиционерами.
И сегодня результат их усилий сегодня на лицо: LIVERNANO превратился в райский уголок, чьи вина уже получили признание самых взыскательных любителей и профессионалов.