Тосканское вино Brunello di Montalcino "Sugarille"
Виноградник Сюгарилле впервые был упомянут в списке владений церкви Santa Restituta в 1547 году. Это совершенно особый терруар, на котором производится выдающееся брунелло с одного виноградника, по праву считающееся одним из лучших вин в своей категории.
Происхождение: Виноградник Сюгарилле. Почва – известковая глина.
Производство: Ферментация в стальных емкостях занимает 3 недели. Вино выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, еще 12 месяцев в больших дубовых бочках и 24 месяца в бутылках.
Описание: Интенсивный, чистый и элегантный букет с тонами вишни, сливы и фиалки гармонируют с нюансами ванили, табака и какао. Вино обладает превосходно структурированными хорошо сбалансированным вкусом с выраженными танинами и долгим послевкусием.
Уникальный состав почв виноградника Сюгарилле придают вину мощный выразительный характер. Благодаря плотной танинной структуре, в первые годы жизни оно более строгое, чем другое брунелло от Гайя Реннина. После 5-7 лет выдержки глубина и концентрированность вина преображаются в потрясающую комплексность и сбалансированность.