Сицилийское вино Prephilloxera La Vigna di Don Peppino
Впервые произведено в 2006 году. Ежегодно выпускается всего 3500 бутылок.
Происхождение: 1 га виноградников в коммуне Рандаццо, расположенные на высоте 650 м над уровнем моря. Вулканические почвы. Лозы были посажены в 1870 году (!) и пережили эпидемию филлоксеры.
Производство: Ферментация и мацерация проходят в стальных емкостях. Вино выдерживают в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках.
Описание: Насыщенный рубиновый цвет. Комплексный букет с тонами фруктов и специй. Богатейший, но при этом удивительно сбалансированный и элегантный вкус. Рекомендуется подавать при температуре 16-18°C в бургундских бокалах к блюдам из красного мяса и дичи или выдержанным сырам.