Сицилийское вино Nadaria Inzolia
Виноград: Инзолия
Происхождение: Виноградники расположены амфитеатром на горных склонах вблизи природного парка Мадони, на высоте 300-400 м над уровнем моря. Виноградники ориентированы на север к морю. Влияние жаркого солнца летом ограничивается горным хребтом с южной стороны, высоким положением над уровнем моря и прохладными морскими бризами с севера.
Значительные колебания дневных и ночных температур способствуют постепенному созреванию винограда. Почвы смешанные, с преобладанием глины. Урожайность - 60 гл/га.
Производство: Урожай собирают в период оптимальной зрелости винограда в начале сентября. Ферментация проводится в стальных емкостях при контролируемой температуре 18°C. Вино выдерживают в стальных емкостях в течение 3-5 месяцев.