Кальвадос Fine Calvados
Сырье: Яблоки.
Происхождение: Пэи д'Ож (Pays d'Auge), Нормандия - Appellation Calvados Pays d'Auge Controlee.
Производство: Выдержка 2 года в дубовых бочках. В соответствии с правилами производства кальвадосов Pays d'Auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель и проводится двойная дистилляция в аламбике.
Награда:
Серебряная медаль и награда "Лучший в своем классе" на конкурсе International Wines & Spirits Competition (Международный конкурс вин и спиртных напитков) - Лондон, 2008 и 2006 годы.
Золотистый цвет. Благодаря недолгой выдержке в бочке сохраняются яркие фруктовые тона. Это идеальный кальвадос для подачи со льдом или в коктейле.
Содержание алкоголя 40%.