Уникальный кальвадос в хрустальном карафе Saint-Louis, приуроченный к 4-х вековому юбилею Chateau du Breuil.
Бленд составлен мастером купажа Филиппом Этиньяром из лучших спиртов, какие только имелись в подвалах шато на момент юбилея, возраст большинства из них приближается в 40 годам. Не менее уникален и сам декантер, сделанный вручную на хрустальной мануфактуре Saint-Louis, помещенный в кожанную коробку, также ручной работы, сделанную на одной из кожевенных мастерских Реймса.
Содержащаяся в декантере жидкость вполне затмевает собственную упаковку. Первые и самые легкие ароматы демонстрируют тона засахаренной айвы, яблочного пирога и специй. При аэрации открываются все новые и новые слои ароматов: запахи урюка, изюма, чернослива, табака, кофе, старого красного дерева. Многогранный вкус открывает оттеки кофейных зерен, орехов пекан и табака, послевкусие крайне продолжительное, с оттенками меда и грецкого ореха.