Французское вино Chateau de Pibarnon Blanc
Происхождение: Виноградники расположены на прохладных северных склонах. Почва представляет собой голубой мергель сантонианского геологического периода. Такой же тип почвы встречается на виноградниках Петрюса и Шато-Шалон. Высота над уровнем моря - 275 метров. Урожайность виноградников - 35 гл/га.
Производство: Сбор урожая производят вручную, тщательно отбирая лучшие грозди. Медленная ферментация проводится в стальных емкостях при низкой контролируемой температуре в течение 25 дней. Малолактическая ферментация и последующая выдержка также проводятся в стальных чанах для сохранения свежести и изысканности букета.
Светло-золотой цвет, оттенки белых фруктов, меда, цветов и нежные ноты специй и абрикоса в букете. Насыщенный фруктовый вкус сбалансирован освежающей кислотностью.