Вино ЮАР Classique
В течение часа после сбора винограда гребни отделяют и ягоды раздавливают. Брожение производится в 10 000 литровых чанах из нержавеющей стали.
Брожение Каберне–Совиньона производится без добавления дрожжей, затем вино настаивается еще в течение 2 недель и переливается под давлением в дубовые бочки.
Мерло, бродит с добавлением отборных дрожжей, затем настаивается в течение 4 недель и переливается под давлением в дубовые бочки.
Молочнокислое брожение производится в дубовых бочках. После смешивания вино выдерживается в дубовых бочках 24 месяца.
Вино выдержано в новых французских бочках. Вино имеет темный цвет с рубиновым оттенком.
Это вино хорошо пьется сейчас, а при хранении в бутылках только улучшит свои качества.