У Вас нет аккаунта на W&S? Регистрация нового пользователя
Душистый, обволакивающий и выражено пряный, с яркими оттенками цитрусовых, папайи, айвы и абрикоса, цветущей календулы, акации и шафрана, дополненных тонами душицы, мяты и мускатного ореха, имбирного печенья, горчичного меда и сладкого перца
Уравновешенный, маслянистый и глубокий, с выразительной минеральной основой и освежающей кислотностью. Одновременно сочный и свежий, демонстрирует ноты персика, маракуйи и цитрусовых, сопровождаемых тонами зеленого ореха, белого хлеба и сладкого перца, за
Это насыщенное белое вино производят из гроздей 80-летних лоз винограда ансоника, который растет на гранитных почвах острова Джильо, расположенного в Тирренском море, в нескольких часах хода на пароме от прибрежной области Маремма. Bugia частично ферментируется в дубовых барриках, после чего проходит 10-месячную выдержку в бочках и в цементных чанах. Это вино — пожалуй, самое драгоценное проявление сорта ансоника (на Сицилии он называется инзолия) в Тоскане. Вино обладает густой текстурой и яркими бальзамическими тонами в аромате.
Если вы заказывали этот товар, поделитесь своим впечатлением о нём, и другие покупатели будут вам благодарны.