Сицилийское вино Sinestesia
Происхождение: Виноградники расположены амфитеатром на горных склонах вблизи природного парка Мадони, на высоте 300-400 м над уровнем моря. Виноградники ориентированы на север к морю. Влияние жаркого солнца летом ограничивается горным хребтом с южной стороны, высоким положением над уровнем моря и прохладными морскими бризами с севера. Значительные колебания дневных и ночных температур способствуют постепенному созреванию винограда. Почвы смешанные, с преобладанием глины. Урожайность - 60 гл/га.
Производство: Урожай собирают в период оптимальной зрелости винограда в конце августа. Ферментация проводится в стальных емкостях при контролируемой температуре 16-18°C. Вино выдерживают в стальных емкостях в течение 3-5 месяцев и затем после розлива еще несколько месяцев в бутылках.
Светло-соломенный цвет с оттенками зеленого, интенсивный аромат цитрусовых с минеральными нотами, отлично сбалансированная кислотность и яркий вкус. Рекомендуется к рыбным блюдам, белому мясу и мягким сырам