Чилийское вино Merlot Reserva
Происхождение: Виноградники в Долине Колчагуа, часть винограда поступает с виноградников хозяйства Montes El Arcangel Estate в Марчигу, где климат более прохладный. Урожайность - 8-10 тонн/га.
Производство: Вино выдерживается 6 месяцев в новых и использованных американских дубовых бочках. Перед розливом проводится одна мягкая фильтрация.
Элегантное, утонченное вино с выразительным фруктовым характером, свойственным Мерло, с оттенками малины, черной смородины, пряностей. Вино, полное гармонии, мягкое, с хорошим балансом танинов и кислотности, с продолжительным послевкусием. Аурелио Монтес добавил 15% Каберне Совиньона в состав бленда для придания лучшей структуры и потенциала для выдержки. Рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи. Подавать при температуре 17-19°С к мясным блюдам, колбасам, пасте.