Австралийское вино Torbreck.THE LAIRD

Австралийское вино Torbreck.THE LAIRD

22 950
- +
Страна Австралия
Основные блюда стейк тендерлоин, бараньи ребрышки на гриле, мясные рулеты, свинина в кисло-сладком соусе.
Цвет вина Красное
Сорт винограда 100% Шираз
Тип сухое
Производитель Torbreck Wines
Объем бутылки 0,7
Год урожая 2013
Аромат

розовых лепестков, слив, эспрессо, лакрицы, шелковицы, сандала, гвоздики и джема из черной смородины.

Вкусовые качества

полнотелый, мощный, насыщенный. Тона черных фруктов и экзотических фруктов , бархатистые танины и свежесть. Долгое послевкусие.

Описание

Каждый раз, видя уникальную возможность создать что-то исключительное, ее нельзя упустить – надо воплотить ее в жизнь со всей страстью, достичь выдающегося результата. Возможность поработать с одним из лучших виноградников Бароссы – Gnadenfrei - не могла не вылиться в создание исключительного вина, отразившего терруар в полной мере. Всего 2 гектара шираза 1958 года, зависть виноделов всей округи, дают крошечные ягоды с насыщенным вкусом.

Виноград собирают вручную, доставляют на виноградник, удаляют гребни и помещают в деревянные и бетонные открытые чаны для ферментации. 6-7 дней виноград остается в контакте с кожицей, ремонтаж проходит два раза в день. Когда первичная ферментация почти окончена, виноград и мезга прессуются еще 8 часов, после чего помещается в чаны из нержавеющей стали. Потом сусло помещают на 36 месяцев в лучшие бочки мира– так называемые «магические» Доминика Лорена. Розлив без фильтрации и осветления, после чего бутылочная выдержка 24 месяца.


Отзывы (0)

Если вы заказывали этот товар, поделитесь своим впечатлением о нём, и другие покупатели будут вам благодарны.

Оценить и оставить отзыв

Вам может понравится